Размышления...

Нежданно, счастье "вскружит",посещая иногда.
Потом, внезапно,так же, вдруг исчезнет...
Однако, не узнаем в этом тайны никогда.
Пусть только свет в душе - не меркнет...
-------------------------------------------

Не скрываю,бывает не просто,
Как-будто в поисках погоста...
Но я - ЖИВУ,душа - цела,светла
И с ВЕРОЙ
       в том,что в мире этом
       я еще нужна...
 ------------------------------------------

Жен принимают сегодня своих -
за шаблон,
Штамповкой - супружество кличут уже,
как клише...
О, нравы! В чем правда, когда
процветает обман?
Однако, как смеем своей лицемерить
душе?...         


Рецензии