ты должен быть готов. Асаба Рассказ

Солнце было кровавого расплавленного цвета. По краю диска стекала лава магмы. Это - война миров. Начало.

пылало солнце звёздным светом
и уходили времена
когда придёшь ты за советом
уже закончится война

Колесницы на старте.

Оранжевые языки жгут и хлещут плетками. Кони ржут и становятся на дыбы. Гром. Тишина. Разряд. Тишина. Молния. Бой начался…

война миров людей богов
дак будь готов
и набивай скорее кулаки
чтоб не смогли нас одолеть враги.


Рецензии