Я не знаю люблю или нет...

Я не знаю
люблю или нет,
Лишь на сердце
грустиночка пала.
Рано утром,
встречая рассвет,
Ощущу себя
звёздочкой алой.

Затухание
света и мглы
По щеке
проскользнёт осторожно.
Счастья лучики
слишком малы
И почти
невозможны.


Рецензии