Любовь

В нашей жизни сильнее всего любовь.
Лишь она может делать из нас людей.
Хоть и знаю я это, но вновь и вновь
Забываю и в сердце опять метель.

Ты возьми себя в руки и не грусти.
Солнцу улыбнись и иди вперёд.
Все проблемы и горести отпусти
И удача тебя всё равно найдёт.

А над землёй парит любовь,
Она вселяет в сердце свет,
Пытаясь всё накрыть собой...
И вновь мы видим с тобой рассвет.

Ты родных и любимых своих возьми,
Приголубь и покрепче прижми к груди.
Ведь пойми, что без них ты совсем один
И в душе любовь разбуди.

Птица счастья вернётся опять в твой дом.
Алатырь-цветком расцветёт любовь.
То что было в душе твоей подо льдом
Растопит огнём твоих предков зов.

А над землёй парит любовь,
Она вселяет в сердце свет,
Пытаясь всё накрыть собой...
И вновь мы видим с тобой рассвет.

                04.01.2021г.


Рецензии