Когда

Когда  я захочу тебя  забыть, 
тогда растает на полях последний снег.
Когда я захочу тебя простить,
сегодня или в следующий  четверг.

Когда уйдут  все мысли о тебе, 
когда никто не сможет обмануть.
А я счастливой стану по весне,
когда я без  тебя смогу уснуть.

Когда наступит  это никогда,
я стану лучше, выше и сильней.
И в море  будет  пресная вода,
а мир, наверно, будет  без  людей.


Рецензии