Хранились туфельки

Хранились туфельки в коробках,
Ты очень часто их дарил.
Я была рада всем обновкам,
Ведь сам любимый их купил.
Дарились платья, мелочёвки,
Браслеты, бусы, и часы.
Мне как то стало брать неловко,
А ты настаивал, носи!
Но вдруг другая повстречалась
Тебе на жизненном пути.
Да, так бывает, всё распалось,
Вдруг ты сказал:,,Мне всё верни!’’.
А я сказала, нет возврата,
Возврату с чеком тоже срок!
Потеря времени, то плата,
Преподнесла тебе урок.....
И раздала своим подругам,
Всё что когда то ты дарил.
И для меня ты стал не другом,
Меня ты просто не любил!


Рецензии