Пришла зима

     Пришла зима
Верны народные приметы
И никогда не подведут,
Под «Старый Новый Год», заметьте,
Тропинки снегом заметут,
Пришли крещенские морозы,
Как и должно быть в январе,
Верны народные прогнозы
Зима, как на календаре.


Рецензии