Рубаи. Серия Слова ушедшего Пророка. СНЫ

Рубаи. Серия Слова ушедшего Пророка.СНЫ.
№1007

Безумцам нужна ль твоя Истина слов?
Их выбор - идти по тропе мертвецов.
Так было, и будет, так есть и поныне,
Не сделаешь Зрячими этих слепцов.
Не внемлет Пророку толпа гордецов,
К беде приведёт «разум» этих глупцов.
Подобны они неразумной скотине,
В обличье быков и упрямых ослов.2003

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии