Про моржей на крещенье

Вновь я соплю размазывал -
Грипп надо мною кружил.
Где-то есть (кто-то сказывал)
Люди, словно моржи!

Ластами, словно крыльями,
Чертят круги на морозе,
Им холода постылые
Словно для нас Амброзия,

К ним не пристанет вирус
(Я говорю серьезно)
Если у проруби  минус,
Если над нею морозы!

Гибнет любая бяка,
Только нырни, попробуй
Жаль, что прыгнуть не всякий
Может.  Здесь нужен особый

Мо'ржественный подход!
Я же штанишки обкакал,
Когда выходил на лед...


© Copyright: Борис Сарнавский, 2015
Свидетельство о публикации №115030600085


Рецензии