***

На лестнице ступеней
Как прожитых годов
Вниз взгляд из сожалений
Вверх недомолвки снов

Спуститься бы на двадцать
А может двадцать пять
Наверно встреча наша
Дала бы шанс опять

Но это сожаление
Наивно и смешно
К финалу есть движение
Обратно не дано

15.01.2021


Рецензии