Когда ваша грудь выпирает округло-упруго

Когда ваша грудь выпирает округло-упруго,
В окно декальтища  сияя средь белого дня,
То как не понять (?): эта выставка  - не для супруга,
И как не понять (?): эта выставка - и для меня.

И я проникаюсь ... и пялюсь гуманно и страстно,
И вы моим взглядом, я вижу, довольны вполне,
И лестно вам так, что старались вы всё ж не напрасно
И крупная рыба трепещет уже на блесне.

Ах,  много ли надо  нам всем в этом мире  для счастья?
Ах, все мы - живые и все , абсолютно, - рабы,
Всецело и пО уши, а не чуть-чуть и отчасти,
Души и рассудка единства и вечной борьбы ...

И нет ни вины, ни позора, ни гиблого круга ...
Но нет, почему-то, и мысли вас даже обнять ...
Когда ваша грудь выпирает округло-упруго,
В окно декальтища сияя средь белого дня.


Рецензии