Сосед

Соседи разные бывают
И с ними ругань-склока да
Но вот на крыше поселился
То замечательный сосед

Он старше был младого племя
И много знал по жизни он
И приучил ребят по делу
Работать-делать хорошо

И бабки весело судачат
И участковый руку жмёт
Качели-карусели к делу
К двору приладили и всё

Играли в шахматы и шашки
И теннис весело пошёл
В площадке весело играли
Зимой в хоккей, летом в футбол

Росли ребята и мужали
И не шпана росла уже
Когда-то двор чужой лупил их
Теперь же сдачу дали всем

Один-всего один бродяга
То чудо в жизни совершил
И благодарные ребята
Ему корону поднесли.


Рецензии