Беседы про Штаты

   Внимание: в беседы
Вдруг вклинились к нам Штаты!
- У Дональда победу
Украли демократы!
   Знакомые нам вбросы,
Приписки, карусели!
И в голове вопросы:
- А демократы - те ли?
   Они ж за идеалы -
За правду и свободу!
Вдруг в Капитолия залы
Вошло полно народу!
   Простые люди скажут,
Потребуют у власти!
Полиция их даже
Встречает: просим, здрасьте!
   Но - выстрел: убивают
Исподтишка мадаму!
Спецназовцы вбегают
И гонят всех из здания.
   Потом из Вашингтона:
Мэр требует, чтоб - быстро!
Мол, митингуйте дома!
Власть ловит террористов!
   Но люди вышли мирно -
Против фальсификаций!
Трамп, дескать, честно выбран!
Кто ж ждал тех провокаций?!
   Теперь их Твиттер банит,
Фейсбук, Ютуб и более,
И ловят всех, кто в здание
Ворвался Капитолия.
   Ах, СМИ и демократы -
Так низко смогли пасть!
Поработили Штаты
И захватили власть!

15.01.2021


Рецензии
Что мир захвачен-не новинка,
Всем жёстко спать,не на перинке!

Марина Радужная Никитенко   19.01.2021 03:00     Заявить о нарушении
Да, ты права: не надо идеализировать!

Рамада Грау   19.01.2021 20:00   Заявить о нарушении