что стыд мне

что стыд мне
когда знаком я с вами
я так
река 
вы же милая цунами
как вы говорите
долбоёб
ну что вы бросьте
зовите просто ваней

увы и ах мадам
как жаль что мы тогда
не переспали
———
12:30. 19 июля 2020 года. ВСКР. Мальта


Рецензии