Творчеством

Побег текилокактуса,
небритый и взъерошеный,
был колющим по статусу,
и начисто заброшеным.

Под жаркими фотонами
себя задумав выразить,
он в рост пошёл бутонами,
и стал неплохо выглядеть .

Цветы его махровые
так радовали зрение,
что тут же насекомые
слетелись на растение.

Гласит закон ботаники:
проходит одиночество.
Нельзя вдаваться в панику —
займитесь лучше творчеством.


Рецензии