Моя любовь

Вот  и  всё-  я  тебя  отпускаю,  Вот  и  всё-  о  тебе  не  мечтаю.  И  глаза  я  на  всё  закрываю  Свои  слёзы  с  дождём  утираю.  Моя  любовь  подарит  крылья,  Моя  любовь  подарит  песню.  Ничего,  что  на  закате,  Зато  о  достойном  кандидате.  И  сольются  два  сердечка,  После  заветного  словечка.  И сольются  две  судьбы  Без  какой- либо  мольбы.


Рецензии