Ненаглядная хозяйка

За окошком гуляет зима,
Разукрасила землю,дома,
Побелила рябину в саду,
Мост сложила на старом пруду.

Все берёзки стоят в кружевах,
Как невесты в нарядных шелках,
Развивается чудо-фата,
Поражает небес красота.

Ненаглядная сердцу хозяйка
Сыпет иней на нашей лужайке,
Белоснежные выткав ковры
На глазах заводной детворы.


Рецензии