Открывай пошире рот..

Открывай пошире рот,
Я кладу в него песок.
Из под ваших длинных ног,
Сегодня угощаю!

Сам вчера на свой зубок
Положил его чуток.
А теперь, со всей душой,

Как ценитель и знаток

Близким предлагаю!


Рецензии