Мир полон чудес!!!

Мир полон чудес невозможных,
Скрывали от нас их веками.
Глаза открывать нам так сложно,
Поверить, что все это с нами.
Уйти от шаблонов привычных,
Взглянуть под другими углами,
Что скрыто сейчас от безбожных,
Увидеть своими глазами!!!


Рецензии