Накануне Рождества...

Скоро праздник Рождества,
День святого торжества,
С детства он нам очень дорог,
Хоть позади страниц-лет ворох…

Добра и мира пожелаем,
Пусть Разум всеми управляет,
Встречать с улыбкой день и вечер,
За расставаниями – встречи!

Смелей пусть Новый год шагает
И прошлогодних бед не знает,
Нам небеса пусть улыбнутся,
Чтоб к мирной жизни вновь вернуться...

Фото автора.


Рецензии