Турбулентность

Не верь что путь уже окончен,
От безысходности устав,
Поверь есть выход самый главный -
Не опускаться никогда.

Есть социальные невзгоды,
И неурядицы судьбы,
И нужно быть в ней самой сильной,
Не опускать своей руки.

Держись за синие штурвалы,
Чрез турбулентность путь лежит,
Учись, живи, и радуйся мгновенью,
Достигни цели и своей мечты.

Пусть сбудутся твои желанья,
Ты шла к ним волнами длиною в жизнь,
Тебе не страшны разочарования,
Ведь прошлое лечимо- остальное миражи!


Рецензии