Знать бы, где...

Гуляя когда-то до рассвета,
мечтам наивным предаваясь,
время не ценили, полагая,
всё впереди, ещё успеем.
Удаль и бравада закружили,
нет бы вовремя остановиться,
в тумане чувств заблудился
не нашёл единственную.
Не простило время беспечности,
стремглав года пролетели,
порвало прожитое,
на обрывки воспоминаний. 
Правда помиловало оно потом,
душу грешную, пообещав:
в будущем любовь, - неземную.   

 
 


Рецензии