Любовь - болезнь

Я больше не хочу никем болеть,
Микстуры от обид опять глотая.
Пусть доктор Время выпишет рецепт
На чудо-эликсир, что помогает.
 
А может быть прививку от любви?..
Вколол немного яда - и спокоен.
Без страха заболеть потом живи -
Ведь яд в твоей крови вполне усвоен.

Хороший бы к любви иммунитет...
От осложнений погибают часто...
Когда болезнью каждый нерв задет -
Для жизни ситуация опасна.


Рецензии