Мегаполис

Cтупить в мегаполис
Обожжённого неба,
Где млечного счастья укромная нега,
Где ветер коснётся унывного брега
Волны золотых волос.
Не зная зачем я
Или ..да;
Где нет искушений манящих повсюду,
Огней неоновое свечение
И
Ожидания вопрос..
Жизнь выстраивает мгновения -
Земной телесности рост.



Январь 2021


Художественное исполнение ГАРСИЯ ЛУИС
Painting by Garcia Luis / Cityscape


Рецензии