Каждая женщина загадка

Каждая женщина загадка.
В ней заложена мечта.
Нам жить без женщины не сладко.
С ума нас сводит красота.
    Нам жить без женщины не сладко.
         Сума нас сводит красота.
Если вдруг глазками стреляет. 
В омут затягивая нас.
Жертву себе определяет.
Не избежать её проказ.
     Жертву себе определяет.
        Не избежать её проказ.
Походкой плавно от бедра.
К себе томным взглядом манит.
Вряд ли дождёшься с ней добра.
Если стрела амура ранит.
     Вряд ли дождёшься с ней добра.
       Если стрела амура ранит.
Сама решает с кем ей быть.
Мужчина жертва для её.
С ней сможет обо всём забыть.
Сумеет взять она своё.   
     С ней сможет обо всём забыть.
        Сумеет взять она своё.   
С виду невинная овечка.
Её захочешь пожалеть.
Едва допустит до крылечка.
В руках её увидишь плеть.
     Едва допустит до крылечка.
        В руках её увидишь плеть…


Рецензии
Замечательный может получиться романс, кстати...
С уважением.
Александр

Александр Бондаренко 65   27.11.2023 14:25     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за оценку. Ещё бы исполнить... У д а ч и...

Владимир Патракеев   27.11.2023 14:55   Заявить о нарушении