Обнулиться

Так охота сменить интерьер,
Штукатурку содрать до соломы.
Перемены - удачный пример:
Обнулиться без доли надлома.
А потом посидеть на земле,
Среди стен незнакомой квартиры.
И увидеть в кромешной мгле
Блеск клинка не своей рапиры...


Рецензии