Я стану тихой

"У маленьких женщин
Большие желания:
Стать тише, стать меньше,
Нежней и желаннее."

Валентин Соколов З/ка


* * *
Я стану тихой как зимой река:
Уйду под лёд, застыну, побелею...
Но, только никогда не обмелею,-
В реке любви моей ты не отыщешь дна.


Рецензии