Улыбка...

Я не училась быть психологом,
И не читала "умных" книг...
Я, просто, шла по жизни весело,
Легко, как разум, мой, привык.

Ни на чью помощь не рассчитывая,
Надеясь, только, на себя,
Не шла по жизни, а летела,
Всему живому улыбаясь... жизнь любя.

Я улыбалась, просто, Солнцу...
Я улыбалась, просто, дню...
Такой типаж, у человека.
Надеюсь, это сохраню,

На ту, оставшуюся жизнь,
Что предназначена судьбою...
Улыбка на лице, в душе...
Ведь, это чувство, очень дорогое...

Оно, по жизни, "Правит Балом"...
Притягивая, всех на свете...
Так улыбнёмся же, друг другу,
Светло и искренне, как дети...

(!5.01.2021г.)


Рецензии