Онлайн знакомство

Раз мир теперь такой мудрёный,
То, как все жители Земли,
Мы в Одноклассниках с Матрёной
Онлайн знакомство завели.

И что б мы с ней ни обсуждали:
И бой быков, и лишний вес,
И олимпийские медали -
Во всём был общий интерес!

И в рамках суточного цикла
Произошло само собой:
У нас симпатия возникла,
Переходящая в любовь.

Пришлась по сердцу недотрога -
Другой не сыщется в сети.
Я в дом к себе уже, ей богу,
Её готов был привести.

Купалась бы как блин в сметане,
Забыв напольные весы,
Когда б на первое свиданье
Она явилась без козы.

Как ни пытался я с отрадой
Вести интимные дела,
Коза сближению преградой
Неодолимою была.

Никак Матрёна не желала
Расстаться с козочкой своей,
Хотя пройтись до сеновала
Не раз намёки делал ей. 

Вопрос поставив - либо-либо,
Я был, наверное, неправ,
Теперь лежу, лечу ушибы,
Познав Матрёнин буйный нрав.

Но в том, что я теперь горбатый,
Вины Матрёны всё же нет,
Во всем, конечно, виновато
Знакомство через интернет.


Рецензии
Добрый денёчек, Иван ! А добрым он стал благодаря Вашему искромётному юмору !
Чисто случайно забрела на Вашу страничку и это было ровно то, что надо в соответствующий момент моей жизни ! Устала от слёз и плохого расположения духа !
Благодарю за прекрасные, жизненные стихи !

С уважением, Таиса гамаюнова.

Таиса Гамаюнова   10.05.2023 12:07     Заявить о нарушении
Мой низкий поклон Вам, дорогая Таисия!
Радостного Вам настроения и впредь!

Иван Колесников 3   10.05.2023 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.