Один

Ты выбрала меня. Поняв,  приняв и пожалев. Хоть и не достоин я тебя. До этого был лишь гнев. Всё было не случайно. Я долго ждал тебя. И я уже отчаялся. Но ты нашла меня. Разлука погубила всё. Нет сил в ожидании. Но я рад ещё. Пожить в страдании. Лишь бы ты вернулась. Лишь бы приняла меня. Лишь бы ты призналась. Что не можешь без меня. Мой страх одиночество. Нет. Ты мне не веришь. Плюс твоё одиночество. Ты мне не пишешь. Молчишь и всё. Тяжёлые минуты и часы. Но неужели всё!? Всё это выбираешь ты. Привычка. Вот и всё. Быть в тишине своей. И постадать ещё. И стать сильней или слабей. Но как же я теперь? Я не ушёл ещё. И не закрылась дверь. И я тобой прощен. Но я в разлуке. Таю и страдаю. И злая скука. Душой я умираю. Я очень жду тебя. Не понимаю ничего. Ведь я люблю тебя. И нет же больше никого. Я честный, глупый и наивный. Судьбу сломать хотел. Но я не агрессивный. Поэтому и не сумел.


Рецензии