А колючие морозы...

А колючие морозы
Искололи руки мне...
Жду весны я слёзы
На своём окне.

В гости постучатся —
Я их не пущу:
Грустных интонаций
Я в себе снищу...

И зима растает,
Оттепель — сгорит,
Бойко прорастали б
Новые цветы.

Под ногами почва,
Грубая земля,
Остаётся точно
Пленом для меня.


Рецензии