Храни его на письменном столе!

Лучше б мне не видеть твоих фото.
Забывать скорей твоё лицо,
Словно мною управляет кто-то.
Память снова крутит колесо.

В голове играет наша песня,
Та, что пели мы тогда с тобой.
Не пойму я, почему не вместе?!
Почему прошло всё стороной?!

"Почему" и много всяких "если б",
Не дают спокойно засыпать.
Эх, вот было б всё, как в песне,
Тогда можно было что-то поменять.

И словами всё из той же песни,
Пусть осталось всё и в стороне,
У тебя есть наше фото -
ТЫ ХРАНИ ЕГО НА ПИСЬМЕННОМ СТОЛЕ!


Рецензии