Мой котик

У меня дома живёт котик,
Люблю его гладить за животик
Кормлю  его я каждый день
Убирать мне за ним не лень.
Он мне очень хороший друг.
И если с ним что то случится вдруг
Я быстрее побегу его спасать.
На ручках люблю его качать
Я хочу чтобы люди любили животных
Ведь они нам не хуже родных!


Рецензии