Кладбище

***Кладбище***
Средь зарослей, сплетений слов,
Среди печалей вечных снов.
Я чувства нежные в земле похороню
И свечку путнику оставлю.

Я всех в душе своей похоронил,
Тех что в сердце бережно хранил.
Здесь стало тесно от могил,
В последний путь, её я проводил

Лишь ветер по тропам гуляет,
Тихо песни, О любви, сочиняет.
Он не уронит на могилку
Свою холодную слезинку.

Здравствуй, братишка мой, Ветер!
Тебе лишь, я всегда буду рад.
Ты свободный от счастья творец,
Тебе на земле не будет преград.


Рецензии