Колыбельная

Тихо мерцает звезда,
Дивного света полна.
Солнышко за море село.
Спать нам, дружочек, пора.
Пора, пора,
Спать нам, дружочек, пора.

Месяц, рогатый рожок,
Давний знакомый дружок,
Ты не смотри на меня,
Спать нам, дружочек, пора.

Ветер колышет листву,
Сонно качает траву.
Только не спит синичка одна.
Спать нам, дружочек, пора.

Спой мне, мама, песню одну.
Там, где ветер качает листву.
Там, где тихо мерцает звезда.
Месяц рогатый глядит на меня.
Там, где уснули синичка и я
Добрым сном до светлого дня.

Пора, пора, спи мой дружочек,
                усну и я.


Рецензии