Отцы и матери Россiи

Отцы и матери Россiи,
Вы жизнь прожили въ суете.
Кому-то радость вы дарили,
Къ любви стремились, красоте.
О сколько здесь ещё осталось,
Гостить съ грустинкой на лице.
Да въ общемъ знаемъ, сама малость,
Стоимъ уже мы при венце.
Венцы делами лишь заслужимъ,
Коль станемъ ближнему служить.
Преграду адову разрушимъ,
Давайте правду говорить.
За злато здесь вы не держитесь,
Да и не будьте вы скупы.
Души спасенья не лишитесь,
Пусть станетъ больше доброты.
Словомъ русскимъ дорожите,
Матъ и брань не говоря.
Себя Царства не лишите,
Искушенiя боря.
Зачтётъ Христосъ дела благiе
И оправдаетъ на Суде.
Въ любви живите дорогiе,
Прибудьте словно на войне.
Тела ваши возлюбите,
Также души и сердца.
Всехъ съ любовью вы простите,
Ставъ достойными венца.


Рецензии