Мне очень хочется на свете жить

   .   .   .
Мне очень хочется
на свете жить
хотя на нем
встречаются и ведьмы
и на метле летают
по ночам
и леший частый гость
в лесу дремучем
и ты добра
от лешего не жди
и не одни
цветы и поцелуи
заполнили увы
весь этот мир


но все равно
над нами
светит солнце
и девушки живут
в соседнем доме
на самом деле
а не в старой сказке
и на любовь
согласны иногда


а больше и не нужно
ничего
и не нужны
пажи и трубадуры
карета
и шестерка лошадей
и строгий шут
в своей дурацкой шляпе


живи один
спокойно и легко
и приглашай красавиц
на закате
в свои чертоги
скромные простые
где соловьи
за окнами поют


и если жить
красиво на земле
то ярче станут
и луна и солнце
и звезды могут
многое сказать
и принесут на блюде
твое счастье.


Рецензии