Половинка моя

Половинка моя-снег идёт.
Половинка твоя-дождик льёт.
Половинки вдвоём-солнца свет,
Так почти уже тридцать лет.

пр.
Дождик льёт,
С неба с грустинкой,
Если только врозь
Две половинки,
Если только ты
Со мною не рядом-
Мне не надо звездопада.

Половинка моя-
Просто смех.
Половинка твоя-
Мой успех.
Половинки вдвоём-
Счастья миг,
Но мгновения на двоих.

Половинка моя-
Лёгкий бриз.
Половинка твоя-
Мне сюрприз.
Половинки вдвоём-
Это флэш,
С ярким выходом на манеж.


Рецензии