Когда-нибудь я соберу друзей

Когда-нибудь я соберу друзей,
Чтобы душой родных сердец коснуться,
И молча, у костра, без всех затей,
Глаза в глаза, друг другу улыбнуться

Чтоб каждый, вдруг, почувствовал её,
Таинственную Силу Единенья,
И настежь сердце распахнув своё,
Пил полной грудью воздух вдохновенья

Чтобы вилась меж нами, словно нить,
Неутолимая энергия желанья,
Постичь себя, познать весь мир, любить
И чувствовать в себе часть мирозданья

Мы поняли бы всё без лишних слов,
И от тепла соратников, по кругу,
Струилась нескончаемо Любовь,
И Светлой Силой мы наполнили друг друга…


15.01.21


Рецензии