На глазах дрожит гроза..

На глазах дрожит гроза,
Вот и льется  с них слеза.
Такова моя погода-
В ней бывают холода..

Но за ними вслед жара-
Улыбаются глаза.
Радуга от уха к уху
Давит в щеки-облака..

Удалось грозу прогнать.
Небу ясному я  рад!
Но в какой-такой газете
О своих дождях и ветрах,
И о радуге заветной
Мне прогнозы прочитать?


Рецензии