Зеркальные реалии

 

По диким степям Забайкалья...
Бродяга канáл в Зазеркалье...
Навстречу, конечно, Алиса!
Незрима,
Но — дивно, глас слышен:

— Подонок! Верните смартфон!
— Как скажешь... Бери. Вот же он!
    Зеркáл для контакта хватает?

И... в луже смартфон, с песней, тает...

Чему только лох удивится...
Алису не видит никто —
Но рядом с ней жизнь обновится —
Подскажет и это и то...

Прекрасных идей — дохренá!
Жаль, правит страной... не она.

Не новость давно Новичок —
Вживавшийся в роль президента.

Вполне себе, так...
Бодрячок!
Да нынче не скажешь так...
Хрен-то!

С высокой глядишь колокольни —
Игра перспективы —
Прикольней!

Уходит Народ...
В Интернет!

Возврата оттедова нет...









 


Рецензии