В твоей жизни я

В твоей жизни я, пустое место,
О, не надо, только не сейчас!
Ты мне ни супруг, я ни невеста,
Ты столичный щёголь, я прованс.
Я не претендую, ни рвусь в жёны,
Ты проснёшься раннею весной.
Наши отношения обречённы,
Я пойду с другим и ты с другой.
Только тебя выдаст один мускул,
На лице надуется желвак.
Я тебя послала бы по русски,
Но прости, воспитана ни так.
А весна мне в январе кричала,
Будут ещё ландыши в душе.
Даже мама мне с небес сказала,
То, что ты, вода на молоке.....


Рецензии