***

Все в красках?
Возможно.
Совместно?
Да,нет.
Расчет или случай?
Пусть будет секрет.
Созрел или рано?
Скорее,что да.
Что будет?
Забыто.
А,как же слова?
Да,к черту!
За чем же?
Я твердо решил.
Чужой?
Это раньше.
Сейчас?
Исключил.
Давай все с начала?!
Давай,без меня.
Так грустно?
Печально.
И я стал не я...


Рецензии