Песня Подари, мне мечту!!!

Песня: Подари, мне мечту!!!







1.
Теплота, для меня, теплота для тебя,
Красотою пришла, красотою пришла!
И горят небеса – миллионы огней,
Постучалась судьба, стали души смелей!

Припев:
Подари, мне мечту, за собой поведи,
Укрепи красоту, и желай, мне любви!
Я, тобою горжусь, дорогая моя,
Ты любовь и мечта, и от Бога судьба!

2.
Рай, ворота открыл, и к себе пригласил,
Мы, приняли любовь, теплоту Высших сил!
Увлекаясь мечтой, мы люблю, говорим,
Ввысь летим и душой повторяем: Любим!

Припев:
Подари, мне мечту, за собой поведи,
Укрепи красоту, и желай, мне любви!
Я, тобою горжусь, дорогая моя,
Ты любовь и мечта, и от Бога судьба!

3.
Обретая любовь, мы познали мечту,
Она, счастье дала, и двоим красоту!
Ты, не бойся любить, дорогая моя,
Надо, счастье ценить, красотою горя!

Припев:
Подари, мне мечту, за собой поведи,
Укрепи красоту, и желай, мне любви!
Я, тобою горжусь, дорогая моя,
Ты любовь и мечта, и от Бога судьба!





                Господин Львов!!!
 


Рецензии