***

Вспомним детство, малолетство, подростковую среду! Вспомним девочек кокетство, также первое люблю! Мы гуляли вечерами и гуляли до утра и друг друга понимали, была лучшая пора! Но с годами мы взрослеем, уже выбран чёткий путь! Остаётся что имеем и живём с тем как нибудь! Кто семьёю обзавёлся, кто заядлый холостяк! Кто-то в пятый раз развёлся, не устроив жизнь никак! Детство каждый вспоминает, только детство не вернуть! Это каждый понимает, но хотелось бы чуть-чуть! ! !


Рецензии