Измена

Добру, любви и счастью,
Сказали тихо мы "пока",
И так... больные властью...
На всех смотрели свысока.

"Пока", - сказали чувствам,
Забыв своё родное "Я";
Жестоким, диким буйствам,
Отда;лись быстро, втихаря.

Теперь уж не осталось,
Той сладкой, трепетной мечты,
Когда всё наполнялось,
Цветами дивной красоты.


Рецензии