Стою с закрытыми глазами

Леса зимой почти без шума,
Снегами стелятся поля.
Одна над ними грезит дума
И к небу тянется земля.
Стою с закрытыми глазами,
Внимаю сердцем тишину.
А звёзды капают слезами
На одинокую сосну.
Уйду протоптанной тропинкой
Куда дороги все ведут.
И стану малою песчинкой ,
Всего за несколько несколько минут.


Рецензии