Лютует матушка Зима

Лютует матушка – Зима.
Морозец сильно щиплет щеки.
В сугробы собраны снега
И вьюжит ветер одинокий.

Снежинки хлопьями кружат.
Ложась на сосны снежной шапкой.
С хрустальной каплей на ветвях,
Мороз  играется украдкой
 
Под звон хрустальный, на стекле
Мороз, узор рисует чудный.
Ажурных кружев в тишине,
На окна сбросил,  кистью лунной.

Лютует матушка – Зима.
Морозец сильно щиплет щеки.
В сугробах тонут все дома.
Фонарь, мерцает у  дороги.


Рецензии