Придумываю...

Любовь мою к тебе леплю из хрупких слов,
январь стеклит их голубым блестящим льдом,
рисует кружево, узоры лепестков,
и вьюжит в душу мне колючий холодок;

а я придумываю встречу лишь с тобой,
и в первый раз судьбу о помощи прошу,
— не прячь её за пеленой зимы, постой,
утихомирит март весь этот белый шум...


Рецензии