Смута всегда оставляет следы

Смута всегда оставляет следы
Даже когда никого не оставит.
Рушит запор, опускает мосты,
Будто не знает, что делать не вправе.
После придётся за всё отвечать
Перед собою, людьми или богом.
Главное это когда-то кончать,
Чтобы не стала закрытой дорога.


Рецензии